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Meine Hobbies:

Was es so alles an Hobbys gibt ...........

überbackene Brötchen:

Die Herstellung von überbackenen Brötchen ist ein äußerst schwieriges Unterfangen, wie wir nachfolgend erfahren werden: Man sollte zunächst eine noch nicht mittelalte Kuh fangen. Diese ist solange zu schütteln, bis sie fast 400g Sahne von sich gibt. Sodann werden 3 braune Hühner solange geschleudert, bis sie 3 weiße Eier von sich geben. Die o.g. Kuh sollte sich jetzt erholt haben – im 2. Schleudergang erwartet sie eine Erleichterung um 500g Gauda-Käse, der zugleich geraspelt sein sollte. Das nebenstehende lachende Schwein wird von 400g Kochschinken befreit, so dass ihm die Tränen kommen. Dem Esel geht es deutlich besser – 4 Scheibchen Salami tun fast nicht weh! Kochschinken und Salami sollten in kleine Würfel oder Scheibchen geschnitten werden – 0,5 x 0,5 cm sind ein gutes Ergebnis. Die Karawane aus dem Morgenland ist anzuhalten und um ein wenig Salz und Pfeffer anzubetteln – eine große Schüssel haben die auch oft dabei. Alles nun in die Schüssel (die Kamele und die Eierschalen natürlich nicht!) Das Umrühren kann durch intensiven hypnotischen Blick erfolgen – Laien dürfen auch einen Quirl verwenden. Es entsteht Pampe, die nicht zu dünnflüssig sein sollte. Irgend jemand sollte 10 ganze oder 20 halbe Brötchen besorgt haben – vorzugsweise natürlich aus Appelhülsen – ob andere Brötchen auch zu dem erwünschten Ergebnis führen, ist derzeit wissenschaftlich noch umstritten. Jede Brötchenhälfte erhält mittels Esslöffel einen ordentlichen Haufen Pampe aufgesetzt. Alle Brötchenhälften dürfen auf dem mit Backpapier gepolsterten Backblech Platz nehmen. Der klassische Backofen mit 200°C Ober- und Unterhitze vermag innerhalb von 15 Minuten zu zeigen, ob das Experiment gelungen ist. Man esse die 20 Hälften noch warm und möglichst allein schnell auf, um sie mit niemandem teilen zu müssen.

Weihnachtsplätzchen - sprich "Spritzgebäck" :

250g Butter 250g Zucker 2 Eier 1 Tüte Vanillin-Zucker ca. 3g Backpulver eine Prise Salz 500g Mehl 200g Alpenvollmilchschokolade als Kuvertüre Ergibt einen weichen Teig. Mit der "Handgehacktes-Maschine mit Plätzchen-Vorsatz" gibt es gut 2 Bleche voll. besser vielleicht 3 Bleche - und etwas weiter auseinander gelegt! gute 15 min bei 190°C Ober-Unterhitze. Fast nicht braun! --> Geht am Schluß aber doch schnell - also aufpassen!

Reisen - Jagen - Angeln - Natur genießen und Natur

schützen!

Dafür steht das Bild rechts Später mehr an dieser Stelle……………..

Ja, Schweden ist ein Hobby von mir!

Taste it ! Feel it! Klick auf das Bild und Du bist da :-)
(der dritte Buchstabe ist kein X sondern ein H !) :-)
So in etwa sehen sie aus:

Ganz neu: Herrencreme!

Die typische Männermahlzeit - also hier für 9 Personen oder 4 Männer: 1 L Milch 2 Päckchen Vanillepudding Dr. Oetker 80g Zucker 3-4 EL Rum 80%ig o Rum schon beim Kochen oder erst mit der Sahne hinzugeben. o Je nachdem, ob viel oder wenig Alkohol vorab verdunsten soll - also ganz am Schluss :-). 200g Bitter-/ Herrenschokolade 400g Sahne (2 Päckchen) Vanillepudding + Zucker + 50-100ml kalte Milch verrühren die andere Milch aufkochen, das Pudding-Zucker-Milchgemisch + Rum hinzugeben und min. 1 Minute kochen lassen. (Steht so als Anleitung auf der Verpackung) In dem Metalltopf mit Deckel abkühlen lassen (Kühlschranktemperatur), ca. 2-3 Stunden! Schoko zu Schokostückchen hacken/schneiden kalten steifen Pudding quirlen (sonst ist der zu steif zum Sahneunterrühren) Sahne steif schlagen, mit Schokostückchen (+ Rum) mischen und unterrühren (NICHT Quirlen!!!) fertig; portionieren; kühl stellen; essen!