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2020
Meine Hobbies:
Was es so alles an Hobbys gibt ...........
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überbackene Brötchen:
Die Herstellung von überbackenen Brötchen ist ein äußerst
schwieriges Unterfangen, wie wir nachfolgend erfahren
werden:
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Man sollte zunächst eine noch nicht mittelalte Kuh
fangen. Diese ist solange zu schütteln, bis sie fast 400g
Sahne von sich gibt.
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Sodann werden 3 braune Hühner solange geschleudert,
bis sie 3 weiße Eier von sich geben.
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Die o.g. Kuh sollte sich jetzt erholt haben – im 2.
Schleudergang erwartet sie eine Erleichterung um 500g
Gauda-Käse, der zugleich geraspelt sein sollte.
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Das nebenstehende lachende Schwein wird von 400g
Kochschinken befreit, so dass ihm die Tränen kommen.
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Dem Esel geht es deutlich besser – 4 Scheibchen Salami
tun fast nicht weh!
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Kochschinken und Salami sollten in kleine Würfel oder
Scheibchen geschnitten werden – 0,5 x 0,5 cm sind ein
gutes Ergebnis.
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Die Karawane aus dem Morgenland ist anzuhalten und
um ein wenig Salz und Pfeffer anzubetteln – eine große
Schüssel haben die auch oft dabei.
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Alles nun in die Schüssel (die Kamele und die Eierschalen
natürlich nicht!)
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Das Umrühren kann durch intensiven hypnotischen Blick
erfolgen – Laien dürfen auch einen Quirl verwenden. Es
entsteht Pampe, die nicht zu dünnflüssig sein sollte.
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Irgend jemand sollte 10 ganze oder 20 halbe Brötchen
besorgt haben – vorzugsweise natürlich aus Appelhülsen
– ob andere Brötchen auch zu dem erwünschten Ergebnis
führen, ist derzeit wissenschaftlich noch umstritten.
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Jede Brötchenhälfte erhält mittels Esslöffel einen
ordentlichen Haufen Pampe aufgesetzt. Alle
Brötchenhälften dürfen auf dem mit Backpapier
gepolsterten Backblech Platz nehmen.
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Der klassische Backofen mit 200°C Ober- und Unterhitze
vermag innerhalb von 15 Minuten zu zeigen, ob das
Experiment gelungen ist.
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Man esse die 20 Hälften noch warm und möglichst
allein schnell auf, um sie mit niemandem teilen zu
müssen.
Weihnachtsplätzchen - sprich "Spritzgebäck" :
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250g Butter
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250g Zucker
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2 Eier
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1 Tüte Vanillin-Zucker
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ca. 3g Backpulver
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eine Prise Salz
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500g Mehl
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200g Alpenvollmilchschokolade als Kuvertüre
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Ergibt einen weichen Teig.
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Mit der "Handgehacktes-Maschine mit Plätzchen-Vorsatz"
gibt es gut 2 Bleche voll.
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besser vielleicht 3 Bleche - und etwas weiter auseinander
gelegt!
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gute 15 min bei 190°C Ober-Unterhitze. Fast nicht braun!
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--> Geht am Schluß aber doch schnell - also aufpassen!
Reisen - Jagen - Angeln - Natur genießen und Natur
schützen!
Dafür steht das Bild rechts
Später mehr an dieser Stelle……………..
Ja, Schweden ist ein Hobby von mir!
Taste it !
Feel it!
Klick auf das Bild und Du bist da :-)
(der dritte Buchstabe ist kein X sondern ein H !) :-)
So in etwa sehen sie aus:
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Ganz neu: Herrencreme!
Die typische Männermahlzeit - also hier für 9 Personen oder 4 Männer:
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1 L Milch
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2 Päckchen Vanillepudding Dr. Oetker
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80g Zucker
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3-4 EL Rum 80%ig
o
Rum schon beim Kochen oder erst mit der Sahne hinzugeben.
o
Je nachdem, ob viel oder wenig Alkohol vorab verdunsten soll - also ganz am Schluss :-).
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200g Bitter-/ Herrenschokolade
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400g Sahne (2 Päckchen)
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Vanillepudding + Zucker + 50-100ml kalte Milch verrühren
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die andere Milch aufkochen, das Pudding-Zucker-Milchgemisch + Rum hinzugeben
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und min. 1 Minute kochen lassen. (Steht so als Anleitung auf der Verpackung)
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In dem Metalltopf mit Deckel abkühlen lassen (Kühlschranktemperatur), ca. 2-3 Stunden!
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Schoko zu Schokostückchen hacken/schneiden
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kalten steifen Pudding quirlen (sonst ist der zu steif zum Sahneunterrühren)
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Sahne steif schlagen, mit Schokostückchen (+ Rum) mischen und unterrühren (NICHT Quirlen!!!)
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fertig; portionieren; kühl stellen; essen!